28.02.2019

Из Новосибирска в город Великого шёлкового пути

28.02.2019

 С 20 марта партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines открывает прямой регулярный рейс в Бухару. Полёты планируется выполнять по средам на современных воздушных судах Airbus A320neo.

 

Фото Светланы Балаевой 

Рейс S7 5563 вылетает из аэропорта Толмачёво в 13:10 и прилетает в международный аэропорт «Бухара» в 14:45. Обратный рейс S7 5564 вылетает из Узбекистана в 16:15 и прибывает в Новосибирск в 21:30. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Бухара один из древнейших городов Узбекистана, через который пролегал Великий шёлковый путь. Это город-музей, центр которого внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В архитектуре Бухары сохранился колорит эпохи Средневековья, но при этом город развивается и в качестве современного делового центра, поэтому будет интересен как для личных, так и для деловых поездок.

 С открытием нового прямого рейса в ещё один город Узбекистана (в декабре прошлого года S7 Airlines открыты рейсы в Наманган) и продолжением рейсов в Ташкент и Фергану жителям Узбекистана и пассажирам из городов Дальнего Востока и Восточной Сибири станут доступнее удобные двухсторонние стыковки в Новосибирске по маршрутной сети S7 Airlines.

Источник:https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/396994/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных