06.06.2019

В аэропорту Толмачёво прошло торжественное открытие рейсов в Батуми

06.06.2019

 Партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines приступил к выполнению новых прямых регулярных рейсов S7 5585/5586 по маршруту Новосибирск – Батуми – Новосибирск. Рейсы выполняются с 5 июня по средам на воздушных судах Airbus A320neo в двухклассной компоновке (эконом и бизнес).

Рейс S7 5585 вылетает из аэропорта Толмачёво в 10:20 и прилетает в Батумский международный аэропорт в 12:30. Обратный рейс S7 5586 вылетает из Батуми в 13:30 и прибывает в Новосибирск в 21:10. Для каждого из аэропортов указано местное время.

5 июня в аэропорту Толмачёво прошло торжественное открытие рейса. В мероприятии приняли участие президент НРОО «Землячество народов Грузии» Мераби Тостиашвили, генеральный представитель в странах Средней Азии и аэропорту Толмачёво ПАО «Авиакомпания «Сибирь» Евгений Чернышев и начальник службы авиационной коммерческой деятельности Игорь Леонтьев.

В честь начала выполнения полётов в Батуми в аэропорту звучали грузинские песни и выступал ансамбль кавказских танцев «Кавкасиони». Пассажирам и гостям мероприятия были предложены национальные сладости и традиционный праздничный торт.

Как отметил Игорь Леонтьев, новый рейс будет востребован не только у пассажиров из Новосибирска, области и соседних регионов, но у пассажиров, которые летят из Батуми в города Дальнего Востока, Восточной Сибири, Китая, Юго-Восточной Азии, а также в обратном направлении.

Пассажиры из городов Сибири и Дальнего Востока — Иркутска, Красноярска, Читы, Якутия — оценят комфорт путешествия с удобными стыковками в аэропорту Толмачёво. В то же время рейс будет интересен жителям Батуми для пересадки на последующие рейсы, например, с короткой стыковкой в Новосибирске можно отправиться в Пекин, Иркутск, Благовещенск, Владивосток.

Батуми — известный черноморский курорт, столица грузинской республики Аджария. Этот город будет интересен и тем, кто предпочитает пляжный отдых, и тем, кому по душе активный отдых, и тем, кто выбирает гастрономический туризм. Батуми стал вторым городом Грузии, имеющим авиасообщение с Новосибирском. Напомним, что 29 апреля 2017 года, впервые с начала 1990-х годов, возобновлены прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Тбилиси.

Источник:https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/421135/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных