15.04.2019

В «Город цветов» с S7 Airlines

15.04.2019

 Партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines расширяет программу полётов в Китай и с 21 мая начинает выполнение прямого рейса из Новосибирска в Гуанчжоу.

 Полёты планируется выполнять на комфортабельных лайнерах Airbus A320 Neo.

Фото vk.com/chinakitai

Фото vk.com/chinakitai

Фото vk.com/chinakitai

 Рейс S7 5743 вылетает из Новосибирска по вторникам и воскресеньям в 21:10 и прилетает в Международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь в 04:15. Обратный рейс S7 5744 вылетает из Гуанчжоу по понедельникам и средам в 05:15 и прилетает в Новосибирск в 10:50. Для каждого из аэропортов указано местное время.

 Фото vk.com/chinakitai

 

Фото vk.com/chinakitai

 

Фото Светланы Балаевой

С рейсами из Новосибирска в Гуанчжоу удобно стыкуются (в пределах полутора-двух часов) прибывающие рейсы S7 Airlines из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Нового Уренгоя, Тюмени, Караганды, Шымкента, Алматы. С рейсами, прибывающими из Гуанчжоу, удобно стыкуются направления СНГ: Худжанд, Усть-Каменогорск, Алматы, Бухара, Ташкент.

Гуанчжоу (неофициальное название «Город цветов») — третий по численности населения город Китая после Пекина и Шанхая. Основанный в 214 году до н.э. долгое время был одним из главных центров торговли Китая с внешним миром. В этом городе тысячелетние традиции встречаются с современностью. Богатая история Гуанчжоу делает его привлекательным для посещения многочисленными туристами, желающими проникнуться культурой страны и понять, что именно влияло на формирование современного Китая.

Стоит отметить, что Гуанчжоу является также крупным промышленным центром Китайской Народной Республики и используется в качестве отправной точки грузов из Китая российскими и иностранными авиакомпаниями.

Источник:https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/408274/

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных