31.05.2018

В Павлодар с авиакомпанией S7 Airlines

31.05.2018

Партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines с 30 мая приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Павлодар — Новосибирск — Павлодар. Рейсы выполняются с частотой два раза в неделю — по средам и воскресеньям на воздушных судах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

Фото Павла Осокина

В честь открытия рейса в аэропорту Толмачёво состоялось праздничное мероприятие, в котором с приветственным словом к пассажирам первого рейса обратились генеральный представитель S7 Airlines в странах Средней Азии и аэропорту Толмачёво Евгений Чернышеви начальник службы авиационной коммерческой деятельности АО «Аэропорт Толмачево» Игорь Леонтьев.

Пассажиров угостили традиционным праздничным тортом, представив выступление коллектива Арт-студии национального творчества «Праздничная шкатулка» ГАУК НСО «Дом национальных культур им. Г.Д. Заволокина».

Фото Андрея Неймана

Аэропорт Толмачёво и S7 Airlines вручили памятные сувениры первому зарегистрировавшему на рейс пассажиру. Им стал Артур Погосян, вылетавший из Новосибирска в Павлодар с семьёй.

Новый рейс будет способствовать укреплению и развитию деловых, экономических и культурных связей между Казахстаном и Сибирским федеральным округом.

«С открытием новых рейсов пассажиры аэропорта Толмачёво смогут максимально комфортно совершать деловые или туристические поездки в города соседнего государства, — отмечает генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. — Пассажиры из Павлодара в свою очередь оценят возможность путешествия с трансферной пересадкой в города Восточной Сибири, Дальнего Востока, Китая и Юго-Восточной Азии с удобными двусторонними стыковками в новосибирском аэропорту».

Из Новосибирска рейс S7 3045 отправляется в 17:35 и прибывает в Павлодар в 18:00. Вылет рейса S7 3046 из Павлодара в Новосибирск — в 18:50, прибытие — в 21:00. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Павлодар расположен на Западно-Сибирской равнине в 450 км от столицы страны —Астаны. Промышленный город Республики Казахстан, инновационный и научный центр области. Помимо рейсов в Павлодар из аэропорта Толмачёво выполняются прямые регулярные рейсы в другие города Казахстана, такие как: Алма-Ата, Караганда, Усть-Каменогорск, Шымкент и Астана.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных